Nail Art // Crea i tuoi cookies lasciandoti ispirare dai mille colori di Revlon Nail Art

Nail Art // Crea i tuoi cookies lasciandoti ispirare dai mille colori di Revlon Nail Art

revlon-nail-art

Dopo il “dare to leave it at home”, il messaggio suggerito da Olivia Wilde che invita tutte le donne a “osare” e lasciare a casa il proprio rossetto Colorstay Suede Lipstick dopo averle indossato, dopo il “dare to be a work of Art” osa e diventa una vera e propria opera d’arte di Emma Stone , con il nuovo smalto Nail Art, e “osa e ostenta la tua forza!”con lo smalto Brilliant Strenght ecco il nostro nuovo messaggio prima di questo ponte che magari ci regalerà un po’ di tempo libero….e allora scateniamoci e ispirandoci proprio al nostro Nail Art abbiamo chiesto alla Cake Designer Camilla Rossi la ricetta per replicare questi fantastici frollini agli agrumi alla simpatica forma di smalto…d’altra parte il bello dei trucchi è che ci portano a liberare e colorare la fantasia!

revlon-nail-art (2) revlon-nail-art (3)

Ingredienti per circa 15 biscotti agli agrumi:

– 150 gr. burro a cubetti, temperatura ambiente
– 200 gr di zucchero
– 1 uovo
– 300 gr. di farina
– scorza di un limone e scorza di un’arancia

[ad#silvia250]Scaldare il forno a 175°C. Mettere tutti gli ingredienti a parte le uova in una casseruola e lavorare velocemente con le mani in modo da amalgamare il burro ai restanti
ingreddalla consistenza “sabbiosa” aggiungere l’uovo e lavorare con una forchetta fino ad ottenere un impasto omogeneo.
A questo punto è utile avvolgere l’impasto nella ienti. Una volta ottenuto un composto pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Stendere quindi l’impasto sul piano di lavoro infarinato e ricavare le formine desiderate. Cuocere in forno per 10-15 minuti, fino a doratura.

Per la decorazione:

– 500gr di pasta di zucchero bianca
– un cucchiaio di gelatina alimentare (facoltativa- o acqua)
– coloranti alimentari in polvere o gel
– pennarelli alimentari in vari colori

Prendere parte della pasta di zucchero bianca e colorare con i coloranti fino ad ottenere le tonalità desiderate. Facendo sempre attenzione a conservare la pasta inutilizzata in contenitori ermetici, stendete parte della pasta col matterello, fino ad ottenere lo spessore di circa 1,5-2mm. Ritagliate la forma desiderata e fare aderire al biscotto con un po’ di gelatina (o acqua). Ripetere l’operazione fino ad ottenere la decorazione desiderata. Lasciar riposare almeno una notte e, quando la pasta di zucchero si sarà asciugata, date libero sfogo alla fantasia ultimando la decorazione con i pennarelli alimentari.

revlon-nail-art (4)

Categorie Nail Art, Revlon, Smalto, Trend

Silvia Raffa

PR, Editor e Author per MakeUpWorld.it. La passione per il Make Up è seconda solo alla sua naturale inclinazione gestionale e oganizzativa. Ex mora, nera e rossa, polemica, determinata, idealista, telefilmicamente onnivora. Dipendente dalla dinamicità: sport, viaggi ed ecletticità intellettuale. Per superare le avversità si ripete: "Se insisti e resisti, raggiungi e conquisti!

Commenti

Facci sapere la tua opinione!
Non sono presenti commenti Lascia un commento! Scrivi la tua opinione su questo articolo.

I tuoi dati sono al sicuro! Il tuo indirizzo mail non sarà reso pubblico e i tuoi dati non verranno condivisi con terzi. Campi obbligatori *